All Star Game 2007 – Bilan

Le All Star Game 2007 de la Ligue s’est déroulé ce Dimanche 28 Octobre 2007 sur le nouveau terrain du Club de Wattrelos, inauguré pour l’occasion.

Malgré les nuages et le froid, renforcé par un petit vent de nord, faible mais constant, les 2 équipes ont livré un match plein et spectaculaire. Malgré le regroupement de joueurs peu habitués à jouer ensembles et la rotation quasi permanente des postes, le niveau de jeu s’est révélé homogène et plaisant.

La partie, dominée par les lanceurs, en était toujours à 0 – 0 en fin de 4° manche.
Il faudra quelques petites erreurs des – 21 ans et une attaque agressive des seniors pour enfin débloquer le compteur en fin de 5.
Peut-être perturbés par celles-ci, les moins de 21 ans encaissent quelques frappes magistrales doublées d’autres fautes qui porteront le score à 6 – 0 en fin de 6 (5 points en 6° manche).

Le coach saura remotivé ses troupes pour repartir de l’avant en tenter de revenir dans la partie.
Une défense impécable soutenue par une attaque plus en conformité avec les talents réunis permettra aux jeunes de recoller au score et de menacer l’équipe senior en fin de partie.
Ceux-ci fermeront toutefois la porte à un retour et terminent le match sur le score de 6 à 4.

Bravo à tous et rendez-vous la saison prochaine pour la revanche avec certainement une adaptation de cette formule qui a plu à bon nombre de licenciés.